Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Фаршированная репа

Ингредиенты:

  • Изюм – 200 г;
  • Мед – 2 ст. л;
  • Кешью – 200 г орехов;
  • Сахар – 1 ст. л;
  • Репа – 3 шт. среднего размера,
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
 

 

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин.

Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть.

Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Перемешать и готовить на среднем огне 7 мин. Снять с огня.

Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.

Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на 10 мин.

Приятного аппетита!