Специи
Приправы
Кулинарные добавки
Продукты быстрого приготовления

Жареная репа с медом

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 60 г;
  • Сахар – по вкусу,
  • Мед – 2 ст. л;
  • Уксус яблочный – 1 ст. л;
  • Репа – 500 г;
  • Перец острый – ¼ стручка;
  • Лук репчатый – 200 г.

Приготовление:

Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком.

Добавить сахар, перемешать и варить 5 минут, затем воду слить.

В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец.

Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!